Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимир Путин: Важно слышать голос каждого

28.06.2016, 10:41      Новости Дубна

В Москве состоялся XV съезд «Единой России». Делегаты утвердили программу партии на ближайшие пять лет и выдвинули кандидатов на предстоящие выборы в Государственную Думу седьмого созыва, которые состоятся 18 сентября этого года.

Участие в работе съезда приняли Президент России Владимир Путин и Председатель Правительства Дмитрий Медведев. Тульскую область представляли секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьёв, депутаты Государственной думы ФС РФ VI созыва Дмитрий Савельев и Владимир Афонский, член бюро Высшего совета партии Артур Чилингаров. А также лидеры предварительного партийного голосования: Николай Макаровец, Виктор Дзюба, Наталия Пилюс и Николай Петрунин.

Глава государства Владимир Путин отметил, что за 25 лет деятельности «Единая Россия» смогла стать самой массовой и самой влиятельной политической партией в стране.

– Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Мы все с вами знаем об этом, это была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал эту партию, – напомнил президент. – Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. Во многом благодаря ее усилиям было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития, что позволило реализовать глубокие экономические и социальные преобразования, в том числе запустить приоритетные национальные проекты, масштабную демографическую программу.

По оценке Путина, общество все активнее включается в политический процесс, и «Единая Россия» готова обсуждать с гражданами даже самые сложные вопросы, выявлять, что волнует людей больше всего, слышать голос каждого.

– Участие в пленарном заседании Съезда Президента России Владимира Путина для нас, членов партии, – показатель высокой степени доверия главы государства. Он подчеркнул, что все эти годы «Единая Россия» была надёжным оплотом государственности и силой, сплотившей патриотов своей страны, – поделился мнением лидер тульских единороссов Николай Воробьёв. – Для членов областного отделения партии очень важным стало участие в работе Съезда главы региона Алексея Дюмина. На предстоящих губернаторских выборах наша партия поддержит его кандидатуру, потому что с ним мы связываем серьёзные надежды на развитие региона.

«Единая Россия» утвердила кандидатов в 207 одномандатных округах.Общий федеральный список возглавил Председатель Правительства России, лидер партии Дмитрий Медведев.

– Мы выходим к избирателям, чтобы защищать их интересы на всех уровнях власти: от поселковых советов до Федерального Собрания. Нужно честно и открыто рассказывать им о наших планах, не обещать невыполнимого и выполнять обещанное. Тем самым необходимо доказать, что «Единая Россия» – самая надежная политическая команда, которой можно доверять, – подчеркнул Дмитрий Анатольевич.

От Тульской области по общефедеральному списку в региональной группе № 21 в качестве кандидатов на выборах в Госдуму выдвигаются Николай Макаровец, Николай Петрунин и Наталия Пилюс. Территориально в состав группы вошли кандидаты от четырех субъектов РФ: Тульской, Брянской, Калужской и Смоленской областей. Возглавил список секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

От двух одномандатных округов выдвинуты лидеры предварительного партийного голосования по 183-му и 184-му округам Виктор Дзюба и Владимир Афонский.

– Для меня очень важной стала поддержка моих земляков на предварительном партийном голосовании, и я ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто отдал за меня свой голос, – отметил Виктор Дзюба. – Сегодня Съезд Партии выдвинул меня кандидатом в депутаты Государственной Думы по Тульскому одномандатному округу. Чувство гордости за то доверие, которое мне оказали земляки и соратники по партии – это то, что я испытываю сейчас наравне с пониманием, какая ответственность на меня возложена. И всем, кто поверил в меня, могу сказать только одно: я сделаю все, чтобы это доверие оправдать. Я не могу позволить себе подвести своих земляков и товарищей по партии.

Ключевой документ «Единой России» – стратегию развития страны, которую партии предстоит реализовывать, обсуждали более двух тысяч участников съезда на 10 площадках.

Программа партии формировалась не только внутри «Единой России», но всем гражданским обществом.

В результате был составлен конкретный план действий с чётко изложенными приоритетами и взвешенными мерами, направленными на их достижение.

– В предвыборную программу партии вошли такие пункты, как поддержка рынка труда, приравнивание МРОТ к прожиточному минимуму, поддержка работников бюджетной сферы, а также продление действия материнского капитала. Кроме того, в партии намерены заняться поддержкой малого бизнеса, поддержкой экспорта, созданием высокопроизводительных рабочих мест, – прокомментировал итоги работы съезда Виктор Дзюба. – Это программа, подготовленная с учётом мнения населения, о людях и для людей.

Источник: gazetanasledie.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования